Песчаный берег моря

ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ МОРЯ

Песчаный берег моря
слабый дует ветерок
волна с волною споря
лижут на берегу песок
картина написанная маслом
вот бы туда хоть на часок
погреться позагорать всем телом
занять прибрежный маленький кусок
На горизонте яхт паруса
и чайки так кричат противно
здесь женской стройности краса
чувство страсти так призывно
выказывая вторжение беса
в мужские нестойкие телеса
Пожалуй будет мало часа
а лучше хвалило бы пол месяца
там повидать те чудеса
сбежав на берег тот без спроса
там где блистает женская краса


Рецензии