***

Громко гудит комп...

громко гудит комп...
утром всюду тихо...
снегом будет завален Июль...
снегом цветет тополь...
утром как обычно один...
стоит и не спит город...
где-то из моря глубин...
мрак и холод...
ветер раздул огонь...
и разул деревья...
время утром течет...
вовсе без звука...
утром цифры часов...
просто моргают...
утром город так мокр...
утром город встречает...
.........................................

(с) Xek


Рецензии