Любовь за стеной

За стеной из дождя, скрылся запах Любви,
Райский сад недоступен, сколько яблок не рви,
страшный змей из легенд, охраняет врата,
но Любви все равно, ведь она занята.
Шаг за шагом по облаку, будто танцует,
или с ангелом белым о чем то воркует,
но давно не спускалась на землю Она,
на людские дела обиду тая.....
Сколько грез, и мечтаний, разбитых надежд,
люди ждут, и бунтуют, поднимают мятеж,
очень жаждут Любви, но не могут понять,
чтобы настала Любовь - научись уступать!


Рецензии