Может носил бы я лампасы
И продолжал служить стране,
Упрямо ставил мастер классы,
Да правду всё искал в войне.
Всегда весёлым был, здоровым
И устремлён был вдаль мой взор,
Не мог прислуживать притворно
Публично называл , кто вор...
Настало время увольняться,
Не стал упрямиться - зачем?
Знал на гражданке чем заняться,
Я честь не запятнал ничем!!!
Жить справедливо хочется всегда
За это иногда серьёзно я страдаю,
На пенсии, но даже в зрелые года
Люблю я правду, просто ОБОЖАЮ!
Вл. Параносенков г. Новосибирск
30.06.2017 года
Свидетельство о публикации №117063001003
За это иногда серьёзно я страдаю...
И как бы быстро не летели те года
Люблю я правду, просто - обожаю!
Параносенков Владимир 04.11.2017 03:55 Заявить о нарушении