Для тебя

Ты выпускаешь из глазниц
На волю к небесам.
Прощальный взмах живых ресниц
Таинственен обман.

И слов болотная тропа,
Что боязно идти.
И тенью голоса зажат,
Что давит на груди.

Казалось бы зачем еще,
Будь стоек и силен.
Но ноги волоком несут,
Но в голове лишь звон.

Теснясь о красное вокруг
Забыв про жизнь свою.
Плету бессмысленный уют
В надежде, что поймут.

Казалось бы чего еще,
Попробуй, вдруг на зло!
Но видно быть не суждено
В руках и то и се.

И голоса, что эхом лиц
Замолкли навсегда.
И Ты, что может победишь,
Гори Моя звезда.


Рецензии