Кошки-мышки

Посмотри на небо.
Ты видишь- плачет,
Не умеет небе душой кривить...
Жаль, соседка снизу, свой зад отклячив,
Сигаретным дымом начнёт травить.

И придётся снова сидеть в гостиной
С телефонной трубкой, и гнать байду,
Поболтав с Татьяной, потом с Кристиной,
А потом я в спальню, к тебе войду.

Погляжу, как спишь ты, раскинув руки,
И прилягу с краю на правый бок.
Я согласна, милый, все бабы - суки,
Нас создал такими не кто-то - Бог.

И она такая, твоя вторая,
Если ты не понял, поймёшь потом,
Ты решил - получишь ключи от рая?
Ты играешь, милый, как мышь с котом.

"Не с котом, а с кошкой"! А это значит-
Ты лежишь с улыбкой до своих ушей.
Посмотри на небо,
Видишь, снова плачет,
Потому что кошки не едят мышей.


Рецензии