От весны к осени. Лето 2017
Мой голос немного простужен.
Отпуск накрылся слегка.
Доля моя нелегка.
Прогуляться решил, наконец.
Зонт не забыл. Молодец!
Только градом меня накрыло.
Больновато местами было.
Говорят очень жарко в Европе.
Прогноз синоптиков подробен.
Изнывать от жары тоже плохо.
Впрочем, хватит ахать и охать.
Улыбнусь я новому дню.
Пуховик слегка расстегну.
Лето скорей поторопим.
Да эмоций пока накопим.
Июнь 2017
фото яндекс.ру
Свидетельство о публикации №117062909937
Ветран 01.07.2017 20:32 Заявить о нарушении
Рея Сочельникова 01.09.2017 10:17 Заявить о нарушении