Просить у Бога...

Дай Бог ума неверному супругу!
Да только взяться вот уму откуда.
Жена просила не себе здоровья,
На радость мужу заболела вскоре.

Но так как муж умом не обзавелся,
Он в тот же день с женой своей развелся.
Мораль истории давно знакома,
Такого мужа надо гнать из дома!

Лишь за детей, семью просить у Бога,
Чтоб в дом травой не заросла дорога,
Отцу и матери здоровья короб,
Чтоб путь земной был бесконечно долог.

И пусть супруг жене здоровья просит.
И на руках ее все годы носит.
Чтоб в день назначенный вдвоем забыться
И в небесах зарею возродиться!


Рецензии