Выпуск офицеров

Молодые лейтенанты,
Как же счастлив с вами я!
Среди вас одни таланты,
Все мы дружная семья.

Все мы с вами проходили
Путь тернистый, непростой,
Все мы азбуку учили
И бежали снова в строй.

Помню вы меня пугались,
Оказалось вовсе зря,
Никогда мы не ругались,
Ведь мы дружная семья!

Я хочу чтоб вы любили
Свое дело этажи!
И любовь свою хранили
К ALMA MATER от души!

Молодые лейтенанты,
Поздравляю вас друзья!
Среди вас одни таланты,
Все мы дружная семья!
0.38               30.06.2017


Рецензии
Херню написал ты.

Старший лейтенант Рагулин

Илья Рагулин   08.07.2017 16:49     Заявить о нарушении