Ще не вмерла наша раша

Ще не вмерла  наша  раша - вот она и  скачет .
В братстве - вот в чём  сила ваша ,а  не в  дурной  драчке .
Будет  братскими людями , сила укрепляться.
А с  иудами  ,.лядями -нужно  расправляться  .

Нет  в стране ,пока народа - кто  по своей воле .
Поддержал бы  дядю вову-только  по приколу.
Или  тех, кто  голосует - голоса ворует.
Дядя вова  для себя,  от того  шикует .

А  народ  наивный  , дурни- верят  " президенту".
В Украине  сила есть , а у  наших  нету .
Есть в Украине   мозги ,  жаль не все  богаты.
Этим  веществом увы, в  рамках своей  хаты.

Только  видят , (как у  нас)- как там за  границей !
Сами по уши в  говне , на соседей злиться.
Остаётся, как и  руське - есть увы,  и  наши .
Долбоёбы  ,  там и тут -уткинцы   поблаже .

Им суют 17 лет , под узду  залупы .
А  они все принимают , как будто   им лучше.
Хочет сделать власть  страны - но  не понимают .
ЛУЧШЕ- значит  ЖИТЬ   ДОЛЖНЫ ! а мы  ВЫЖИВАЕМ !

В Украине  если что , бунт поднять умеют.
А в роиси -скот тупой,  лишь в загоне  блеет .
Им не президент - пастух, нужен  -это  точно .
Вот тогда они начнут ДУМАТЬ- дни и ночи.


Рецензии