Наваждение

***Наваждение.
Ты моим словам не веришь, я твоим,
Головой своей мотаешь, словно мим,
В душу двери закрываешь... так хотим...
В жизни нам вполне хватает пантомим.

Ты тогда решила и ушла с другим,
Он казался и милей, и дорогим,
А когда всё встало на свои круги,
То пришла, сказала, милый, помоги...

Так легко перечеркнуть надежды миг,
Да, как рукав испачкать у  одежды,
Чтоб идти к друг к другу строго напрямик,
То мало подавать сигнал надежды.

Зла не помню... недоразумение,
Тот другой ошибка, заблуждение,
Так давай  проявим снисхождение,
И всё забудем...это наваждение...
***29.06.17   23.31


Рецензии