***

Прохлада - ночь наступит наконец
Траву сухую влагой успокоит
Здесь запах лета ничего не  стоит
А над песками - вечности венец

На разные живые голоса
Натянутые  стрелы минаретов
Вокруг своих изящных  силуэтов
Короткой песней славят небеса

29.06.17


Рецензии