А у поля брани...
Одарить хлебами… Боль не вороши.
На земле родимой, словно от чумы,
От воронок раны, струны рвут души.
Мы в этот штурм вложили ярость,
И в рукопашной видел я,
Оскал зверья,
А чаще трусость,
При блеске русского штыка.
А над полем брани, черные дымы,
Догорают танки, смерти муляжи.
На жнивье пожухлом, ты их не срами,
Полегли солдаты, честь им окажи.
Мы в этот штурм вложили ярость,
Артподготовки ураган,
А те, кто пал,
Обманут старость,
Насыпав вечности курган.
А у поля брани, тоже есть мечты,
Одарить хлебами, с васильком во ржи…
Свидетельство о публикации №117062900985