Ну, вот, ты и мама..

Детям - дочери Камилочке и зятю Мансуру

"Ну,вот,ты и..МАМА и в это поверь!
Открылась страница,открылась и дверь
В тот мир,в котором,уже,не шутя
Ответственна ты за родное дитя!

И папа,конечно,он главный в Семье!
Открыл своё сердце,только,тебе!
Теперь,же,придётся Любовь поделить
И все свои чувства дочурке дарить!

Ну,вот,вас и..ТРОЕ - ячейка,Семья!!!
Старайтесь,на время,забыть своё - "Я!"
Всю душу и Нежность ребёнку отдать
И званье Родителей гордо принять!"

04.03.2015г. 10 ч 20мин. г. Оренбург

Руслан Галиев


Рецензии