Бог Великий художник...

http://www.stihi.ru/2017/06/29/9255

***
Знать должны взрослые и дети,
Бог создатель нашей планеты.
Он создал и тебя, и меня,
В этом полностью уверена я.
Бог, наш самый лучший друг,
Он раскрасил мир вокруг.
Бог Великий, Всемогущий,
Он видит наши души, Вездесущий.
Бог хочет чтобы мы не унывали,
И Ему славу воспевали,
Каждый день и каждый час,
Что и ты, Иринка, сделала сейчас.
И я пою Господу славу,
За всё что Он создал, браво!
Ведь это всё прекрасно.
Бога не слушаться опасно,
Он может сдвинуть даже горы,
Не наживите себе  горя.
Будьте послушны Господу друзья,
Желаю всем вам мира  я.


Рецензии
Пусть на всей планете
Живут счастливо взрослые и дети!

Ирина Михеева 4   29.06.2017 23:10     Заявить о нарушении
Очень хочется чтобы все жили в мире, путешествовали по всем страна, соревновались только в спорте, чтобы не было неприятия от национальности, ведь мы все дети Божии, зачем же убивать друг друга.

Светлана Боголюбова   30.06.2017 18:19   Заявить о нарушении