Радуйся
На то, что считаешь правильным думать о ней.
Длись, светоносное. Это так нужно! Длись,
С проблеском рая в каждом из дней.
В каждом мгновении счастья начального блик.
Каждый случился, мир его стал велик.
В зимних закатах твой проступает рассвет,
Лето без времени, ясное, лето без лет.
Свидетельство о публикации №117062909734