Под бокал золотого вина...
Ночью Дьявол, сводящий с ума...
Не Луна ли в объятьях задушит
Под бокал золотого вина...
Под плащом кружева и рюши,
Между пальцев сигара дымит...
Ночь тоску свою в облаке глушит,
Разжигая любви аппетит...
Каблучки по звёздному Небу,
И в шелках ты игриво плывёшь...
Доверяя свою омегу
Лишь тому, кого с альфой ждёшь...
И седлая в ночи кобылицу,
Мчишься рысью в багряную даль...
Отпуская свою Жар-птицу,
Разрываешь желаний вуаль...
И уже обнажённое чудо
Распласталось среди облаков...
Страсть ветров не нарушит утро,
Замедляет время любовь...
Языком по горящему телу,
И дрожит волна за волной...
Нежный занавес трогает сцену,
Наслаждаясь живой игрой...
Днём ты Ангел, спасающий души,
Ночью, Дьявол сводящий с ума...
Спектр эмоций вовсю закружит,
Осушив сей бокал до дна...
29.06.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117062909729
степени живут в каждом из нас, каждый раз
проявляясь то сильнее, то слабее.
Сергей -В-Котов 29.06.2017 22:30 Заявить о нарушении