Зачем мне твоё сердце, незнакомка?
Тем более, что ты его не только мне даёшь...
Без болтовни пустой у тебя ломка,
А я забыл давно беЗсмысленый п@здёж.
Ищи другого с кем бы поразвлечься,
Ведь я теперь от скуки не лечу.
Прошли те годы, когда кем-то мог увлечься.
Сейчас за это одиночеством плачУ.
Мой Путь теперь - Путь одиночки.
Мой Мир закрыт уже для миражей.
В делах сердечных я дошёл до точки
И счастлив стал без половиночки своей.
Свидетельство о публикации №117062909697
Разве можно закрыться от неё?
Сергей -В-Котов 29.06.2017 22:22 Заявить о нарушении