Моё лисье влюблённое
Как-будто встретились вчера.
И ночь цветастым покрывалом
Нас укрывает до утра.
А утром рано встанет солнце,
И звуки лета льются в дом.
Испита ночь, совсем, до донца...
Но мы всё спим с тобой вдвоём.
В плен сна вчера так нежно сдавшись,
Не слышишь ничего вокруг.
А я, к твоей груди прижавшись,
Так чётко слышу сердца стук.
Я так хочу, чтоб ты проснулся,
На ушко прошепчу: "Привет!"
И ты сквозь сон вдруг улыбнулся,
Поцеловав меня в ответ.
Свидетельство о публикации №117062909674
Нас СОГРЕвает до утра.
А утром рано встанет солнце,
И лета звук ВОльЁтся в дом.
Женя Горобец 04.03.2020 13:09 Заявить о нарушении
Евгения Башкирова 08.10.2021 21:46 Заявить о нарушении