А в Париже другое время
В нём нет завтра, и нет вчера.
Проживаешь в нём, свято веря,
Что вся жизнь – это лишь игра,
Где ты должен ловить мгновенья
И счастливым быть каждый миг,
Позабыв все свои сомненья,
Позабыв всё, к чему привык.
В этом городе нужно влюбиться,
Не бояться своих желаний.
Пусть он станет яркой страницей
В толстой книге воспоминаний!
Свидетельство о публикации №117062909670
Александр Никулин 4 15.08.2017 15:36 Заявить о нарушении
Спасибо)
Турковец Елена 15.08.2017 19:03 Заявить о нарушении