Смешно ли нет... С улыбкой

Упал, разбился небосвод...
И вот...
Вода течёт... Вода течёт...
За шиворот...
Дожди... Дожди...
Перевернулся свет во лжи...
Но! Дождь идёт... И всласть озон...
А мы живём седлая трон...
А мы живём и восхищаемся.
И страсти в бурях упрощаются.
И благодать разлив лучи,..
нам что-то на ушко молчит.
О чём молчишь?.
Я понимаю...
Под небросводом - я живая.
"Упал... Разбился".
Что за вздор!..
Когда поёт небесный хор...
Когда вокруг родные лица...
А я... А я средь них царица.
Смешно ли нет,
но титул свят...
Я-бабушка. Мне каждый рад.
Семейства этого большого...-
глава я дома.

29.06.2017 Анна Ртищева


 
 


Рецензии