И у дуры есть дела
Нет. Билет на море я сдала.
Дура, что туда не полетела?
Знаешь, и у "дуры" есть дела.
Нравится купальник? Твой размерчик?
Вовсе и не жалко. Н а, держи!
Будешь в нём в Крыму купаться, в Керчи.
Здесь? Ну, если только вы моржи.
Кремы. А не то, как натыкаюсь,
Как-то мне не очень по себе.
Нет, я не горюю. И не каюсь.
Всё. И не грузи себя. Забей.
Что там на бумажке? Адрес. Мыло.
Чей? Ничей. Не надо так кричать.
Что-то я тебе сказать забыла...
В общем, помоги найти врача...
Свидетельство о публикации №117062909634
Вольдемар Ликримофф 29.06.2017 22:44 Заявить о нарушении