Заманиха
Словно ягодка клубничка-зеляничка,
Позвала меня всего-то на минуточку
Порыбачить на речушке местной удочкой,
Наловить и пескарей и красноперок,
День продолжился всю жизнь -
И стал так долог.
Жизнь прошла моя красна, как земляничка,
В небо чайкой улетела Заманичка.
Заманила красотою дева-душенька,
Отказать ей не посмел - нету мужества,
Земляничная краса меня пленила -
Отказать ей не нашел в себе я силы.
28 июня (дача)
Свидетельство о публикации №117062900963