Не победить страны основы!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================

Знать Терешкова, чья то мать?
Жаль на орбите не осталась.
Решила победить весь мат!
Какая боль какая жалость.

Ведь с ним в бои солдаты шли!
И штрафники его любили.
Он приближал Победу всем!
А вы мадам его б убили?

Деревни хором говорят.
Что мол из космоса корова.
Решила их язык изъять.
Их сделать бессловесной мову.

Закончатся у работяг все силы.
В тот же день без мата.
Да предложение её .
Страшнее чем штанах граната.

Отправить бы её на Марс.
И что бы там её забыли.
О том вчера у нас в садах.
Соседи хором говорили.

Не беспокойтесь- никогда.
Не победить страны основы.
Она не долго проживёт.
А мат пребудет за основу.

Охранник так садов сказал.
И в будках всех заматерились.
Какой  пассаж, какой скандал.
В стране народы возмутились!


Рецензии
У нас без мата ни каких команд не понимают и не исполняют...;)

С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   03.07.2017 16:12     Заявить о нарушении
Без мата название страны надо менять - половина населения вымрет это точно.
У наших лучше ничего кроме мата и не получается с матом можно космос освоить без него не ни!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.07.2017 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.