Молчаливый разговор

- «Милая моя, я тебя люблю…
Берегу тебя, как могу храню
В памяти своей каждый общий миг
Что вдвоем с тобой вместе провели
Мы с тобою в эти праздничные дни…

-Ты же будешь со мной?»
-« Если хочешь…».
- «Ухожу, но вернусь,
когда кончатся белые ночи.

-Если ты позовешь меня, милая…
Я приеду, примчусь, прилечу,
как на крыльях к тебе.
Ведь ты всё для меня,
Как хочу, чтоб и ты, полюбила бы,
чтоб любим был и я.
Без взаимности дальше нельзя…

Мне представилось…
танцуем с тобой.
С тобой вместе танцуем вальс.
С тобою танцуем, смеясь,
Под тихую музыку капель воды.
Танцуем вдвоем. Я и ты».
 


Рецензии