Ненавижу рекламу

Душат рекламой щиты и экраны.
Мозг проедают до самых костей.
Лучше бы люди искали каналы
Для подключения мудрых идей.
Лучше бы делали нужные вещи,
Чем продавали избыток дерьма.
Рекламой пестрят телевизоры вечно
Лекарства, косметика, хлам,  ерунда...


Рецензии