Простое и сложное-спасибо

Простая вежливость и просто знак внимания.
Простое слово кажется-"спасибо"
В нем сокращенной формы пожелание.
Произносящего -"спаси Бог"
Мы благодарны этими словами,
Но как мы Бога сократили с Вами.


Рецензии