Обнинск
Я приехал сюда на берег Протвы,
Отдохнуть и здоровья набраться,
И почувствовал прелесть,свежесть листвы...
Всё заставит меня улыбаться.
Вдалеке мне видны посёлки, река,
Чуть в сторонке возвысился город,
Тут же атом остался мирным в веках,
Утолив электричества голод.
Санаторий «Сигнал» теперь наш приют,
Здесь полечат от всяческих хворей,
Но таблеток нам тут совсем не дадут,
Процедуры избегнуть, не волен.
А потом уедем отсюда домой,
Окунёмся в работу, заботы,
Обретём ни кому ненужный покой,
И воскликнем себе, - Ну и кто ты?
2017
Свидетельство о публикации №117062909504