***

Скоро десять лет, как я стихи пишу,
Рифмую всё: от "А" до "Я",
Я ими живу, я ими дышу,
Я без них не могу, вы поймите меня.

Критику к стихам любую принимаю,
Чаще хвалят, но похвалу не люблю,
За отрицательные мнения людей не осуждаю,
На грубые отзывы в ответ не грублю.

Всем добра я желаю сполна,
Позаботьтесь о здоровье своём,
А к вам у меня просьба одна:
Пожелайте мне успеха в творчестве моём)))


Рецензии