Воронье счастье

ВОРОНЬЕ СЧАСТЬЕ

Ох развелось здесь воронья
летаю каркая бандиты
и не дают спокойного житья
всё ищут , чтоб быть им сытым
Лишь только все в дому
вот начинается их массовка
и нет от их разбоя покоя никому
ворона такая умна плутовка
Одна из них всегда на стрёме
пока другая всё ворошит
она на ужин что то ищет
пока хозяин спит иль в дрёме
и гнать ворон не спешит
Вот где воронье братство
всё понимание лишь в карканье
и все остатки пищи их богатство
такое в этом счастье их воронье


Рецензии