Где же

Где же ты - мой единственный?... Память не отпускает.
Грубо пинаю истины... Грустный трамвай желаний
Мимо проходит. А мы - давно слились с толпой прохожих.
Нет светлых чувств, где-то за бортом вера в людей хороших...
Так - год за годом строятся стены и невезучей
Кажется жизнь...А судьба моя ивой растет плакучей,
Тянутся ветлы к прошлому, но нет для них дороги,
К чувствам когда-то брошенным...Проще быть одиноким.
Без обязательств, радости - той, что на грани боли
В море его предательства и не моих историй,
Просто сегодня вспомнилось в той тишине фантомной,
Где под лоскутной жалостью пили любовь с ладони...



 


Рецензии