Разлука

Разлука. Ты уходишь.
Разлука... Глаз не сводишь
С моих заплаканных очей,
Мелькнут воспоминания прожитых ночей...
И ты как-будто далеко,
Но на душе моей легко,
Ведь еще миг, пока ты рядом,
Ловлю движенья нежным взглядом.
Хочу запомнить каждую деталь,
Обнять, расплавить сердца сталь...
Ты дышишь запахом моих волос,
А я шепчу тебе тихо, вполголоса,
О том, что буду ждать, держаться,
Не быть тоске, печали не поддамся.
Мгновенье. Счастье тихо утекает...
Моя рука лишь твою руку ощущает...
Сомкнула веки в ожидании,
Ты смотришь нежно на прощание...
Разлука... Ты уходишь...


Рецензии