Реальная и виртуальная жизнь

Раньше жизнь была реальная,
А теперь и виртуальная.
Виртуально он влюбился.
Поухаживал, женился.

Виртуально развлекался.
Виртуально и подрался.
Виртуально он работал.
И не знал о том заботы.

Деньги тоже получал.
И процент не отчислял.
Виртуально не болел.
И совсем ведь не старел.

За компьютером сидел.
И не знал других он дел.
Лучше всё же жить реально,
Хотя легче виртуально.


Рецензии