Ой, бежит, течет река...

Ой, бежит, течет река,
Отражая берега,
И блестит слезой на солнце,
Словно в зелени тайга…

Пароход гудит, плывет,
Набирая быстрый ход,
Ветер голос твой доносит,
Умолкая в свой черед!

Припев:
Пусть разлука не тревожит
Твое сердце дорогая,
Скоро свидимся, быть может,
Всю любовь судьбе вверяя.
Взглядом нежным обогрею,
Любоваться буду милой
Нет тебя, скажу роднее
Обнимая с жаркой силой!



Ты стоишь на берегу,
Слез сдержать я не могу!
Машешь синеньким платочком,
Замер свет весь на бегу!

Уплывает пароход,
Волны плещутся о борт,
С грустью я смотрю на берег,
Там где милая живет!

Припев:
Пусть разлука не тревожит
Твое сердце дорогая,
Скоро свидимся, быть может,
Всю любовь судьбе вверяя.
Взглядом нежным обогрею,
Любоваться буду милой
Нет тебя, скажу роднее,
Обнимая с жаркой силой!


Рецензии