О злопыхателях...

Сейчас с продажною душою,
Они обмазались в "дерьмо",
Идя дорогою такою,
Где нет святого ничего...

В ответ российские спортсмены
Подняли гордо флаг страны,-
И в постоянстве неизменном
Ему,как Родине,верны.

         29.06.2017г.


Рецензии