Ты весь в объятьях Дня Рожденья
Диме З.
Ты весь в объятьях Дня Рожденья
На знаке памятном судьбы.
Пора уж сбросить напряженье
Учебных дней
в кругу семьи.
Твоё шестнадцатое лето!
Надежд и планов – пруд пруди!
Благословенно время это,
Воздаст тебе за все труды.
Ведь ты весь год прошедший, Дима,
Упорно твердь наук грызя,
К высотам шёл неутомимо,
Футбол лишь взяв себе в друзья.
Ах, как же время быстротечно!
Вчера ещё ты – егоза,
Жил по-ребячески беспечно,
Теперь взрослеешь на глазах.
И перегнал уж папу ростом,
И не по-детски осознал –
Даётся в жизни всё не просто.
На что способен – доказал!
И мысль в тебе живая бьётся,
И сердце доброе в груди,
И обаянье речкой льётся…
Девчонки сохнут уж, поди?
Есть сила воли, сила духа,
И крепкий жизненный заряд.
”Респект тебе и уважуха!” –
Иль, как у Вас там говорят?
Вот так и впредь, дружок, старайся
Достойно жить, дерзать, творить,
И в буче жизни ухитряйся
Нам чаще радости дарить!
29.06.2017
Свидетельство о публикации №117062900094
Думаю, Дима зарядился позитивом минимум на год!!!
Ольга Сергеевна Савельева 18.07.2017 23:34 Заявить о нарушении