Между нами

нас разлучил с тобой  ЖД-вокзал,
я уезжал, а ты мне, вслед смотрела!
тебе я, очень много, не сказал,
и ты, наверно, тоже не успела,
из неба снова выльются дожди,
и ночь уступит место для рассвета,
я даже не сказал – ты меня жди!
ведь я не знал – а нужно ли все это?

Недосказал, не дописал, Не долюбил!
и все доделал – лишь наполовину,
наполовину промолчал – потом забыл,
а сердце жмет, который год уж минул,
А недосказанность, моих, нелепых фраз,
пусть вызывает у тебя, - улыбку,
я так хочу, чтоб получилось все  у нас,
А все что НЕ – так это, глупая ошибка!!!

хотел в толпе, найти твои глаза,
которых, мне, все годы не хватало,
Ну, будь здоров – я поезду сказал,
и тепловоз мне прогудел устало!!!
глаза мои поймали этот взгляд,
который, часто, вспоминал годами,
я не сказал, насколько был я рад,
Что этих НЕ – нет больше между нами!!!


Рецензии