Диалог с природой

Открой себя на встречу Свету
Предайся утренней росе,
Умойся жёлтыми лучами Солнца
И искупайся в облаке Небес!
Вот клевер распустился с маком,
Горошек сквозь травы живёт,
И облака в пруду танцуют
Пушинки собирая в хоровод.
А птицы песнь поют святую
Из глубины Души лесов
И пчёлы клевер опыляют,
Созвучно мне здесь быть с собой.
28.06.2017
С Любовью и Верой в вас, Тамара


Рецензии