Дождь
Ждешь! ты у окна, ты в нем, наверное, живешь,
Звук! упавших капель,- барабанный звук,
Стук! вслед за дождем как эхо - сердца стук!!!
Как! так получилось, что расстались вы, ну как,
Знак! какой был послан свыше, расставанья знак,
Дождь! Тебе водой рисует, знаки на стекле,
Дождь! А ты опять в окне – в покое и тепле!!!
припев:
Ну что тебя заставило свернуть???
Ты обошла другой дорогой – счастье…
как ты ошиблась – выбирая путь
и мы на дождь не спишем – все ненастья!!!
Никогда!!! Никогда!!!
Ведь дождь – всего лишь – талая вода!!!
Свет! В душе надежды – негасимый свет,
Нет! не перекрасить дождь – в янтарно - теплый цвет,
Врешь! Ведь ты иной финал – в моменте этом ждешь,
И дождь! Опять по крыше барабанит этот дождь!!!
припев
Дождь! Опять по крыше барабанит этот дождь
Ждешь! ты у окна, ты в нем, наверное, живешь,
Свидетельство о публикации №117062909343