Эскадра кораблей морских...
из порта вышла в направлении Аляски.
В её составе эсминцы, сухогрузы, танкера
и авианесущий крейсер " Пётр Великий".
Их путь лежит на Алеутские острова.
Там база наша, в океане Тихом.
Личный состав эскадры -
матросы, комендоры, боцмана,
горят желаньем наказать вражину."
Такое сообщение с утра,
ЕС и НАТО,
политических игра..............."
Но тут , в поту, читатель, просыпаюсь я
ночной кошмар мой в забытьё уходит,
и я встаю ,
с разбитой головою,
иду на кухню,
ставлю чайник на плиту,
включаю радио.......
и что же слышу я -
"Америка, Аляска, США............"
Свидетельство о публикации №117062900934