Запахли строчки Стихами!

Запахли строчки Стихами!
Душисто вошёл аромат,
Щегла! И других голосами
И Воскресал Райский Сад,

Да! Знаю люди затопчут!,
Что я годами садил и садил
И предадут, знаю ропщут,
От рабских страшных "удил"

Да вы на цветы посмотрите
Раскройте скорее глаза!!!
Да в душу свою загляните,
В неё стекает слеза и слеза

Слеза от ужасных поступков
Продать, уничтожить, предать
Но от размышлений прекрасных
ДУША! БУДЕТ вновь ВОСКРЕСАТЬ

Воскресай, скорей Воскресай!
Не в свету душа лишь для ада
Эту "песню" скорей подпевай!
Эти строчки из дивного Сада

И неважно в чём тело твоё!!!
Жемчугами не радуешь Душу,
Так украшайте лето своё! Ё!Ё
И Цветами покройте всю с-ушу

И запахли Строчки Стихами!!!
Вновь Души-Сто вошёл Аромат!
Да щегла! И других голосами
Вновь воскресал Райский САД

   


Рецензии