Соседка
я как то в вечер, к магазину побежал,
случайно, возле лифта, встретился с соседкой,
и очень долго, ее взглядом провожал!
мы с ней живем на этажах, на разных,
и это, в общем, - не великая печаль….
но как-то в душу, мне она, запала сразу!
я даже в гости, напросился к ней на чай!
припев:
А на столе, прибор столовый – шесть персон,
и мне соседка чаю, подливает вновь…
и по приемнику, на радио, Шансон,
из трех куплетов, снова повесть, про любовь!
за разговором, очень много узнается,
живет одна, давно в разводе, как то так!
а у меня уже душа внутри скребется,
я все, прекрасно, понимаю, - не дурак!
видать Амур, свою стрелу, вонзил мне метко,
ведь без нее, уже мне, не прожить и дня,
и я уже решил, что будешь ты соседкой,
не по подъезду, а в квартире у меня!!!
припев: проигрыш:
туда – сюда ходили лестницей одной,
И поженились! Стали мужем и женой!
припев:
Свидетельство о публикации №117062909328