Гарем Квазимодо
Колоколов-жён Квазимодо.
Пришла пора страстнОй недели,
Всей звоннице предстать народу.
Трудно себе вообразить
Испытываемый восторг
"Иди"-лишь стоит разрешить,
Как он взлетал под птолок.
Колокола-его стихия.
Он их любил невыразимо.
Самый большой звали-"Мария".
Чуть меньше,звали-"Жакелина".
Он запыхавшись забегал
В это воздушное жилище
Благоговейно созерцал
Гладил большой колоколище.
Ударом медным языка,
Вздрогнули внутренние стенки
Смех Квазимодо -"ха-ха-ха!"
"Давай!"-кричал.Тряслись коленки.
Он варевом кипел в котле.
Метался в зад,вперед с раскачки.
В омута ад ,скакал в седле
В крылато-медной,жуткой скачке.
Чудовищно крылатый конь
Звук оседлавшее безумье,
Астольф ужастный,вихрь,огонь,
Кентавр,дух и бурь крикунья.
Покорный кажется собор
Был весьпослушный Квазимодо!
Его стал покровитель он,
Трепещут каменные своды.
Пятнадцать их в его гареме.
Пятнадцать их в его гареме.
Пятнадцать их в его гареме.
Свидетельство о публикации №117062909325