О предательстве...

Здесь перевесила обида,
И разум сбои сразу дал,
Увидя нас в достойном виде,
Где весь заняли пьедестал.

И вот предательства дорогой
Одна одна сейчас идёт...
Ошибок сделано так много,
Что не простит их ей народ!

       29.06.2017г.


Рецензии