Развод
Что, иногда, судьба творит!
Я называю – посягательством,
На мой весьма спокойный быт,
Но я сама тебя увидела…
И этот, задержала взор,
Вот, ты тогда поверил видимо,
какой ты классный ухажер!
Меня, пронзив своим вниманием,
ты рядом быть - хотел всегда!
И говорил, что расстояния,
тебе ну просто - ерунда!
Со слов твоих, так убедительных,
ты был серьезный меценат,
Но оказался ты водителем!
Да и к тому ж, еще женат!
припев:
Твои слова – не настоящие,
себе назад, - ты забери!
Из телефона, все входящие,
боясь огласки – ты сотри!
У нас с тобою - не получится,
одним узлом, судьбу связать,
Не разведенка, не разлучница,
А ты вообще? Ни дать ни взять!
Уже давно все обстоятельства,
влиять не могут на меня!
Но это, просто, надувательство!
И так всегда, день ото дня!
Твои признания фальшивые,
это как к бабке не ходить…
и на слова свои паршивые!
Меня не надо разводить….
проигрыш…..
припев, повтор припева – 4 такта ( 2 строчки…)
Свидетельство о публикации №117062909313