Дружба

Дружба - это дело святое
И её нельзя предавать,
Ведь для друга ничто не стоит
Всё принимать и всё отдавать.

Отдаваться весь, без остатка,
Не жалеть и не ждать похвалы,
В дружбе нет никакого порядка
Делай то, что сердце велит,

Лишь оно говорит,
А ему не прикажешь,
Бывает за друга болит,
А ты ждешь, что же скажет.

Как помочь, какой дать совет,
В чем поддержку смогу оказать я,
Жду с нетерпением на это ответ,
Чтоб не случились никакие несчастья,

Чтоб получилось их избежать,
Чтобы сделали правильный выбор,
И не пришлось от них убегать.
За всё скажу я "Спасибо!"

Друг - это радость, любовь и печаль,
Друг - это нежность в любую минуту.
"Друг! Мне ничего для тебя не жаль!
На! Жми крепче надежную руку!"

2006 г.


Рецензии
Как хорошо, когда есть рядом друг,
Тебя понять готовый с полу слова!

Как хорошо, что ты у меня есть!

Наталья Деркачева   04.10.2020 02:04     Заявить о нарушении