4-358 Всё дело в выборе решений...

Всё дело в выборе решений,
Из них любое правильно,
Покуда можешь обрести,
В его поступках часть себя,
Последствия его приняв,
За рамки тех, кто видя слеп,
Шаг сделать и не потерять.


Рецензии