Познание духа через материю

Жизнь это взаимодействие эфира с материей.
Разберём на примере растительного мира.

Деревья-система питания и роста:древо, прочно укоренённое в земле получает все необходимые качества для питания своей физической основы из элементов земли и воды,входящей так же в их состав.

Жизненная энергия поднимается по растущему стволу к кроне,передавая через свои клеточки и листву космосу энергию земли.В свою очередь эфир питает его энергией космоса омывая дождём,высушивая ветром и согревая солнцем.

Далее происходит встречный процесс-через листву,по стволу дерева энергия космоса проникает и наполняет землю.

И так для полного процесса остаётся атмАсфера- Объединившись эти две энергии,в своём проявлении,как мужская-материя и женская-эфир(проявление тонкого плана), получают способность излучать себя целостного в пространство-кислород,как транспортное средстство для эфира), где при взаимодействии с пространством в объединённом ключе происходит качественный рост и развитие, как целостного организма.

Так  всё фрактально-подобно.
Женщина -имеющая основу эфира, объединяется с мужчиной укоренённым в материи.

И начинается процесс творения.Женщина в своей целостности наполняет мужчину энергией любви(космоса).
Мужчина-получивший этот энергетический паттерн начинает стремиться к реализации(Перенося энергию космоса на землю) в действии и выходит на охоту.
Доставив этот материал и собрав дары на земли,он возвращается на отдых к очагу,передавая добычу в руки женщины.

И женщина возвращает энергию космосу.
Попутно насыщая пространство качественно новыми эманациями души космоса и земли.

Стало быть,женщина наполняет мужчину,мужчина наполняет  бизнес,бизнес наполняет женщину.

Без одного из этого взаимодействия   система роста и процветания невозможна.

Так же обстоять дела и с вопросом почему за духовный опыт надо платить деньги.
Что б, что то получить, прежде надо что то отдать,освободив место тому,что должно придти.

Таким образом мужская энергия изначально стремиться к женской,что бы запустить процесс творения.

Ищите женщину,Сотворцы!

Человек- созидающий должен не только отдавать-но и восполняться,для дальнейшего продвижения в материи.Своего целостного проявления.
Для развития и процветания.

И так как мы живём в материальном мире у меня есть то,что вам необходимо-но что у вас есть для меня,кроме денег?.
 
И теперь мы знаем как дух познаёт себя посредством материи.

Поэтому,дорогие друзья-я вам предлагаю понять свою ценность и вспомнить,что отдавая с благодарностью мы приобретаем приумноженную благодать!
Намасте!!!


Рецензии
Интересно что про роль мужчины и женщины имеются в корне противоречивые сведения. В одних мужчина материален, в других женщина. Думаю что все здесь не однозначно.

Светлана Владимировна Сидорова   30.06.2017 11:25     Заявить о нарушении
В этом мире всё не однозначно-было)))Но мы это исправим,дорогая!

Анатолия 13   30.06.2017 13:52   Заявить о нарушении