Лаборатория жизни...
В ЛАБОРАТОРИИ ЖИЗНИ ИДЁТ РЕМОНТ.
ВСЁ ПЕРЕЛОМАНО И ИЗРЫТО,
ИСПАЧКАН КРАСКАМИ ГОРИЗОНТ...
ВОЗМОЖНО ЗДЕСЬ МУЗЕЙ УСТРОЯТ,
МУЗЕЙ НАВЕКИ РАЗБИТЫХ НАДЕЖД...
ИЛИ НАПЫЩЕННЫЙ РЕСТОРАН ОТКРОЮТ
И НАЗОВУТ ЕГО - БУДАПЕШТ.
А МОЖЕТ ПРОСТО С ЗЕМЛЁЙ СРОВНЯЮТ,
ПУСТЫРЬ ОСТАВЯТ ТРАВОЙ ЗАРАСТАТЬ.
ВЕДЬ ВСЕ УВЕРЕНЫ,ЧТО ЖИЗНЬ ОНИ ЗНАЮТ,
ЗАЧЕМ ЕЩЁ ЕЁ ИЗУЧАТЬ?
Свидетельство о публикации №117062909211