Путь счастья!

В конце пути, нас ждет рассвет.
В конце пути, иллюзий нет.
В конце пути, есть радость и любовь.
В конце пути, ты не познаешь боль.
Мы все живем чтобы пройти,
начало и конец, того длинного пути!
Начало и конец, не каждый сможет осознать,
что между ними существует тоненькая грань...
И эта грань на всем пути кидает нас,
и не дает найти того, что ищем мы сейчас!
Нам проще быть самим собой, плыть по теченью
и делать вид, что нас не постигает боль!
Мы не привыкли делать резких перемен.
Ведь мы боимся встать с колен.
Но ведь конец - он близок так
и ты не знаешь друг он или враг?
Постой, одумайся, проснись!!!
Ведь жизнь свою ты сможешь изменить.
Ты можешь радость доставлять,
тому кто хочет жизнью твоей стать!
И ты поймешь, что нет счастливее конца
который приведет тебя к рассвету мудреца...
Ведь мы живем чтобы помогать другим...
Таким же беззащитным, каким я сам когда то был!!!!


Рецензии
Это стихотворение говорит о счастье в конце пути, но не бывает сказок, и если плыть по течению, жизнь не изменится, нужны действия.

Людмила Логинова 3   17.09.2017 17:30     Заявить о нарушении